بسم الله الرحمن الرحيم

صدق الله العظيم

ببالغ الاسف والحزن والاسى الشديد، تنعى عمادة كلية اللغات  وكوادرها العلمية والادارية، فقيدها الراحل الاستاذ المساعد  الدكتور فلاح حسن جاسم الفلاحي التدريسي بقسم اللغة الروسية، الذي وفاه الاجل صباح يوم الاحد المصادف 27/5/2012، وسط دموع  واهات الاهل والاصدقاء، وبذلك تخسر كلية اللغات مجدداً احد  منتسبيها من اعضاء الهيئة التدريسية .

الاستاذ المساعد الدكتور  فلاح الفلاحي من تولد بغداد  للعام  1954  حاصل على شهادة البكالوريوس من قسم اللغات الاوربية في كلية الاداب للعام 1978 –  1979حاصل على شهادتي الماجستير و الدكتوراه في اللغة الروسية من جامعة  اوديسا – روسيا الاتحادية  للعام 1990 ،  والذي عمل استاذاً بقسم اللغة الروسية في كلية اللغات،  بكل وفاء وحرص واخلاص منذ عام 2006 ،  وتخرج على يده عشرات الطلبة ومنهم  الآن من اصبح تدريسياً بالقسم ذاته .

رحل الدكتور فلاح، وبقيت صورته و بصماته  في اروقة كلية اللغات وفي ذاكره زملائه  واصدقائه، نسأل الله تعالى ان يتغمده  برحمته الواسعة ، وان يلهم اهله الصبر والسلوان، ولا حوله ولا قوة الا بالله العظيم، وانا لله وانا اليه راجعون .