مكتبة اللغات الافتراضية تستقطب المزيد من المسجلين

تواصل المكتبة الافتراضية في كلية اللغات استقطاب المزيد من التدريسيين والباحثين وطلبة الدراسات العليا والاولية.
فقد تجاوز عدد المسجلين من التدريسيين اكثر من 130 فيما بلغ عدد طلبة الدراسات العليا الذين سجلوا اكثر من 40 فضلا عن العشرات من طلبة الدراسات الاولية.
وتوفر المكتبة الافتراضية للمسجلين فيها فرصة الاطلاع على الاف الكتب والمراجع والمصادر والدوريات العلمية العالمية والقواميس والمعاجم اللغوية بصورة سهلة وانسيابية عالية.
وخصصت عمادة كلية اللغات مكانا ثابتا للمكتبة الافتراضية مع حاسبات لهذا الغرض كما تقوم بحث الاساتذة والطلبة والباحثين على الاشتراك والافادة من خدماتها.
وتتواصل مكتبة اللغات الافتراضية مع المكتبة المركزية لجامعة بغداد عبر حضور الاجتماعات الدورية لمسؤولي المكتبات الافتراضية لغرض المتابعة والتنسيق وتطوير الخدمات المقدمة.