اقامت عمادة كلية اللغات يوم الثلاثاء المصادف الثالث من شهر نيسان الحالي حفلا ً تأبينياً لرحيل ثلاث من منتسبي الكلية الذين وفاهم الاجل خلال الشهر الماضي .

وهم المدرس المساعد شيماء عبد الله التدرسية في قسم اللغة الفارسية  و السيدة جنان عبد الغفور الموظفة في شعبة الموارد  البشرية والسيد لفتة راشد  اشديدي البستاني في حدائق الكلية، وتضمن الحفل التأبيني تلاوة مباركة من القرآن الكريم ، وإلقاء  كلمة عميدة الكلية الدكتورة سوسن السامر،  و كلمة رئيس قسم اللغة الفارسية  ونخبة من اساتذة القسم و طلبتها،  الذين تغنوا  بقصائد  رثاء بدور التدريسية الراحلة  شيماء عبد الله.

يذكر ان الفقداء كانوا  يتمتعون بروح المثابرة والتفاني والاخلاص في عملهم،  وفي نهاية الاحتفال قدمت عميدة اللغات شهادات تقديرية الى اهالي الفقداء داعية ً الله عّز وجل ان يتغمدهم برحمته الواسعة وان يحفظ بلدنا العزيز .