يواصل الموقع الالكتروني لكلية اللغات تفوقه وتقدمة على المواقع الالكترونية لتشكيلات الجامعة، جاء ذلك خلال تقدمة مجددا وإحرازه  المركز الأول على مستوى جامعة بغداد ومراكزها لشهر نيسان 2012 .

إلى ذلك أشاد مسؤول وحدة الموقع الالكتروني والانترنت في رئاسة جامعة بغداد خلال الاجتماع الشهري لممثلي المواقع الالكترونية بالمستوى العلمي لموقع كلية اللغات وحُسن إعداده وتنظيمه .

يذكر أن موقع اللغات الالكتروني يصدر بلغاته المتعددة وهي العربية والانكليزية والفرنسية والاسبانية والروسية والتركية والألمانية والكردية .

وتسعى عمادة الكلية  إلى إضافة باقي اللغات وهي الايطالية والفارسية والعبرية والسريانية خلال الفترة القريبة جدا ً، وبذلك يتميز موقع كلية اللغات الالكتروني من خلال تعميم اللغات الأجنبية إلى تحقيق التفاعل العلمي والثقافي مع جامعات العالم وتبادل المعرفة والخبرات المتعلقة باللغات العالمية وآدابها وطرائق تدريسها .