دخلت صحيفة لغات التي تصدرها وحدة الإعلام والمعلوماتية في كلية اللغات عامها السادس خلال شهر آذار الحالي 2012، وأصدرت بهذه المناسبة  عددها السادس عشر .

وحفل العدد الجديد من الصحيفة بباقة من الموضوعات والدراسات والإخبار الثقافية بقلم نخبة من الأساتذة و الموظفين والطلبة .

فقد تضمنت تحيقا ً صحفيا ً عن ظاهرة تهرب بعض الطلبة من المحاضرات وأسباب ذلك وعرضا ً لكتاب حرب اللغات وتغطية موسعة للذكرى المئوية لرحيل الأديب الفرنسي تيوفيل غوتييه .

كما وأجرت الصحيفة لقاءا ً موسعا ً مع التدريسية بقسم اللغة التركية المدرس هدى حسن مشيري ، وفي هذا العدد أيضاً  العديد من الموضوعات والدراسات الأدبية  واللغوية والقصائد والترجمات الشعرية .

يذكر أن صحيفة ” لغات”  دخلت  موخرا ً نسختها الالكترونية موقع كلية اللغات، و بالإمكان الان الاطلاع عليها على موقعي  كلية اللغات و رئاسة جامعة بغداد .

لمشاهدة العدد 16 من صحيفة  لغات  الرجاء الذهاب الى الصفحة الرئيسة للموقع او  اضغط هنا