شعبة ضمان الجودة : انجاز استمارات تقييم الاداء بلغ مراحل متقدمة

وصلت نسبة انجاز استمارات تقييم الاداء السنوي لتدريسيي كلية اللغات للعام الدراسي 2017 – 2018 الى مراحل متقدمة ومن المؤمل اكمالها قريباً.

وقالت السيدة مدير شعبة ضمان الجودة والاعتمادية أ.م سؤدد فاضل كاظم ان العاملين في الشعبة يبذلون جهوداً كبيرة لانجاز استمارات التقييم على وفق توجيهات العمادة وبما يضمن حقوق اعضاء هيئة التدريس .

وذكرت اننا نعمل بروح الفريق الجماعي وبشفافية وبامكان التدريسي معرفة الدرجة التي يحصل عليها . واضافت ان واجبات الشعبة تمتد الى محاور اخرى اهمها متابعة جودة مختبرات الكلية وملفات التصنيف الوطني اضافة الى الحصول على الاعتماد المؤسسي والاكاديمي من هيئة خدمة الاعتماد للكليات والجامعات الدولية L.A.A.E ومقرها المملكة المتحدة.

وذكرت الموظفة في الشعبة انتصار ذرب فلحي اننا تعمل حالياً على تنظيم دليل اجراءات العمل في الكلية.

يذكر ان الشعبة تضم عددا من الكفاءات الوظيفية الشابة التي دخلت دورات تاهيلية عدة في حقل الجودة والاعتمادية.