مجموعة من تدريسيي اللغات تشارك بمؤتمر دولي في تركيا

شاركت مجموعة من تدريسيي كلية اللغات في مؤتمر دولي للعلوم الاجتماعية عقد في تركيا للمدة من 3 – 5 ايار 2018 .

فقد شارك أ.م.د نجدت ياشر مراد وم.د علي حسين حسن وم.د محمد نجيب مصطفى نعمان وم. علاء الدين منعم عبد العزيز م.م ابتسام عبدالله عريبي وم. وفاء جبار وم. ميسون هادي فرحان التدريسيين في اقسام اللغة التركية والفرنسية ووحدة حقوق الانسان في المؤتمر الدولي الرابع للعلوم الاجتماعية والتي عقدت في جامعة علاء الدين كيكوبات في مدينة الالنيا التركية للمدة مابين -3 – 5 أيار 2018 .

و القى المشاركين بحوث علمية رصينة وقد اختير الدكتور نجدت ياشر مراد عضوا في اللجنة العلمية وترأس احدى جلسات المؤتمر. واثنى اعضاء المؤتمر من مختلف انحاء العالم على المستوى العلمي الرصين الذي يتمتع به جامعة بغداد بصورة عامة وكلية اللغات بصورة خاصة.