كلية اللغات تحتفي باساتذها الفائزين بمسابقة فنّ المقالة

أعلنت في كلية اللغات يوم الأربعاء 9 أيار 2018 نتائج الدورة الثانية لمسابقة فن المقالة للتدريسيين التي نظمتها شعبة الاعلام والعلاقات وصحيفة لغات خلال احتفالية برعاية السيدة عميد الكلية أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله .

وباركت السيدة العميد مبادرة شعبة الاعلام ودورها في تفعيل الأجواء العلمية والتنافس الثقافي بين التدريسسيين، وأشادت بالمكانة الرائعة التي حققتها صحيفة لغات في الوسط الجامعي .

الى ذلك قال رئيس شعبة الاعلام أ.م.د. فوزي هادي الهنداوي ان هذه المسابقة قد استقطبت اساتذة الكلية ودفعتهم الى البحث والقراءة من اجل تقديم مقالات رصينة وهذا هو هدفنا من وراء تنظيمها .

وتقدم الهنداوي بالشكر والتقدير الى المستشارية الثقافية في سفارة الجمهورية الاسلامية الإيرانية لرعايتها هذه المسابقة .

وشهدت الاحتفالية قراءة بيان لجنة التحكيم واعلان اسماء الفائزين ومراكزهم وتوزيع الشهادات التقديرية والهدايا التذكارية .