صدور العدد الحادي عشر من صحيفة لغات

دراسات في اللغة وادب وتغطية اعلامية لنشاطات علمية

صدور العدد الحادي عشر من صحيفة لغات المتخصصة بالثقافة اللغوية التي تصدرها شعبة الاعلام في كلية اللغات شهريا.

وجاء العدد حافلا بالموضوعات الثقافية والاعمدة والمقالات في حقول اللغة والترجمة والاداب والمعرفة فضلا عن تقارير صحفية ومتابعات للمؤتمرات العلمية والندوات وورش العمل.

ويسهم في تحريروكتابة موضوعات الصحيفة اعضاء هيئة التدريس في كلية اللغات كما استقطبت الصحيفة عددا من اساتذة الجامعات والكليات الاخرى.

ومن ابرز موضوعات العدد: موعد قطف الثماربقلم السيدة عميد الكلية,لغتي هويتي للدكتورة جنان العبيدي ,كنوز في بلادي للدكتورة ارواء فخري ,اسرار لوحة الموناليزا,ماهي اقدم لغة بالعالم في العالم ,وسائل التواصل واللغة الشبابية ,ادباء لاتينيون ,مقتضيات الكتابة الابداعية ,قصة تركية بعنوان الحياة لاتؤجل ,متنزهات بغداد وغيرهامن المواد المترجمة عن اهم لغات العالم.