ورشة عمل توضح نظام إدارة الطالب الإلكتروني

نظمت شعبة التسجيل في  كلية اللغات  ورشة عمل بعنوان نظام إدارة الطالب الإلكتروني  يوم الإثنين الموافق 23-4-٢٠١٨  جائت تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد ، بحضور طلبة المراحل الأولى .

و أوضح مقرر بشعبة التسجيل  م.م. سعد جمعة عبد الله   البداية التعريفية للبرنامج وقدم نبذة مختصرة عن البرنامج والخطوات الواجب توافرها واتباعها من قبل الطالب في عملية إدخال البيانات.

وأكدت ان هذه الخطوات من الضروريات القصوى للطالب وهي تندرج ضمن برامج القبول والتسجيل للطالب