محاضرة توعوية تناقش البناء النفسي لطلبة الجامعة وتحصينهم ضد التطرف والمخدرات

استمع طلبة كلية اللغات الى محاضرة تربوية في التوعية الامنية في مرحلة ما بعد داعش وسبل التصدي للمخدرات وانتشارها وذلك خلال ندوة نقاشية عقدت يوم الثلاثاء الموافق 17 / 4 / 2018 .

وتحدث خلال الندوة الاستاذان حسام العزام وصفاء الاسدي موضحين اساسيات البناء النفسي للشباب الجامعي ودورهم في تحصين انفسهم واسرهم والمجتمع ضد الافكار المتطرفة والتضليل الذي تمارسه حركات الارهاب المجرمة المنحرفة عن الدين الاسلامي.

واوضحا خطورة وباء المخدرات واثاره السلبية على الفرد والمجتمع من النواحي الصحية والنفسية والاجتماعية والاقتصادية.

وحضرت الندوة السيدة المعاون العلمي أ.م.د غيداء قيس ابراهيم ومعاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د جاسم ردام وعدد كبير من اساتذة الكلية وطلبتها.

وجاءت هذه المحاضرة على ضوء توجيهات الجامعة وبالتنسيق مع قسم التطوير والتنمية البشرية في وزارة التعليم العالي وبالتعاون مع وحدة الشؤون العلمية ووحدة الارشاد التربوي في كلية اللغات في سياق تنفيذ البرنامج الثقافي لتحصين الشباب الجامعي وزيادة ارتباطهم بالقيم الانسانية والاخلاقية والوطنية.