باقة زهور للعمادة في عيد المعلم

تقدمت رئاسة قسم اللغة الانكليزية والهيئة التدريسية في القسم بباقة من الزهور الى السيدة عميد الكلية أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله بمناسة عيد المعلم .

وقالت رئيس القسم م.د. بسمة حربي مهدي : إن هذا التكريم يأتي تقديرا وتثميناً للجهود المتميزة والقيّمة التي تبذلها عمادة الكلية  من أجل الرقي بمسيرة العملية التعليمية  في هذه المؤسسة وهي تخطو  بالنجاحات تلو النجاحات والابداع المتميز بالعطاء اللامحدود  للوصول  بأهداف الكلية  الى كل ماهو جديد ومتميز في التعليم والتعلـّم .

الى ذلك نظم طلبة المرحلة الرابعة في قسم اللغة الاسبانية احتفالا بمناسبة عيد المعلم ، بحضور عدد من تدريسيي القسم  ، اذ عبروا عن امتنانهم لفضل الذين عقدوا العزم على ان يكونوا رسلاً للعلم وباباً من أبواب المستقبل الذي يرجون ان يتحقق من خلال طلبتهم .