دعوات للتفوق والتميز والتفاعل مع الاساتذة

رزق الله تحاور طلبة اللغة الروسية

في سياق انفتاح عمادة كلية اللغات على الطلبة والاستماع الى قضاياهم ومعالجة مشكلاتهم التقت السيدة العميد أ.م.د مي اسطيفان رزق الله طلبة قسم اللغة الروسية بكل مراحله يوم الاثنين 22 / 1 / 2018 واجرت معهم حوارا ديموقراطيا بنّاء بحضور رئيس القسم وعدد من اعضاء التدريس.

وابتدأت العميد اللقاء بطرح توجيهات تربوية تتعلق بضرورة تحقيق التفوق العلمي والتميز واجادة مهارات اللغة وتطوير الثقافة العامة للطالب ثم تطرقت الى الالتزام بالتعليمات والانظمة الاكاديمية.

ودعت رزق الله الطلبة الى بناء جسور علاقة مودة وتفاعل مع اساتذتهم والمساهمة في نظافة القاعات الدراسية من خلال حملات تطوع تجسد عمق العلاقات بين اسرة الكلية.

واستمعت السيدة العميد الى ملاحظات الطلبة واوعزت لرئاسة القسم بتذليل اية صعوبات تواجههم . وشارك في اللقاء معاون العميد لشؤون الطلبة ومدير وحدة الارشاد التربوي ورئيس شعبة الاعلام والعلاقات.