رزق الله تحضر اجتماع مجلس قسم اللغة الفرنسية

عميد اللغات تشدد على تفعيل الإرشاد التربوي ورعاية مبادرات الطلبة

شددت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله على أهمية تفعيل دور الإرشاد التربوي ومتابعة ظروف الطلبة وإحتضان المبادرات الطلابية في مختلف الميادين ورعايتها .

وأكدت خلال حضورها اجتماع مجلس قسم اللغة الفرنسية يوم الاربعاء الموافق 612 2017 على ضرورة ان تاخذ اللجان العلمية في الاقسام دورها في تنشيط الفعاليات العلمية والثقافية .

وأشادت بالمساهمات الثقافية التي ينجزها قسم اللغة الفرنسية لاسيما مشاركته الأخيرة في مسابقة جائزة الوكالة الفرانكفونية في بيروت وما قام به وفد القسم من نشاط ثقافي إنعكس إيجابيا على الحراك العلمي داخل القسم.

من جانبها قدمت رئيس قسم اللغة الفرنسية أ.م.د. لبنى حسين سلمان عرضاً لسير العملية الدراسية في القسم وطبيعة مناهجه وخطته الثقافية للعام الدراسي الحالي .

وأضافت ان التوافق والانسجام بين اسرة القسم كان عاملاً مهما في نجاح القسم وانجازه لواجباته التربوية والثقافية والعلمية وقدمت الشكر والتقدير للسيدة العميد على متابعتها الميدانية لشؤون القسم مؤكدة تصميم رئاسة القسم وهيئة التدريس وطلابه على الاستمرار في ابراز المكانة الأكاديمية لكلية اللغات .

وفي ختام الاجتماع قدم القسم طبقاً من المعجنات أعُدت على الطريقة الفرنسية .