مناقشة رفع تعليق الدراسة لقسم اللغة الايطالية

إلتقت السيدة عميد كلية اللغات  أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله  مدير قسم العلاقات الثقافية والبعثات في جامعة بغداد  أ.م.د. أياد عبد الكاظم زغير يوم الخميس الموافق 23112017  بحضور السيدة معاون العميد العلمي أ.م.د. غيداء قيس ابراهيم  ورئيس واعضاء هيئة تدريس قسم اللغة الإيطالية .

وبحثت السيدة العميد مع الضيف آلية رفع تعليق الدراسة الأولية بقسم اللغة الإيطالية وتمكين  القسم ان يلتحق بركب التطور العلمي والترجمي ومواكبة الأبحاث اللغوية  المتطورة والناجزة لهذه اللغة وسبل التعاون عن طريق اتفاقيات تبادل  المنفعة العلمية والثقافية والتوأمة مع الجامعات الإيطاليا .

و اكدت ان هذا القسم من الأقسام الحيوية في الكلية وهناك رغبة لدى العديد من الطلبة المرشحين و المتقدمين للتسجيل  بدراسة اللغة الايطالية.  وأبدى الضيف  استعداد الجامعة لتذليل كل المعوقات والصعوبات التي تواجه إعادة  الدراسة في القسم .