مجلس كلية اللغات يناقش سبل تحفيز الطلبة على دراسة اللغات العالمية غير الإنكليزية

ناقش مجلس كلية اللغات تشجيع قبول الطلبة الجدد في اقسام الكلية غير قسم اللغة الانكليزية .

وقالت السيدة العميد أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله :- إننا ينبغي   ان نشجع الطلبة على التسجيل في اقسام اللغات الأخرى غير الانكليزية. جاء ذلك خلال ترأسها لمجلس كلية اللغات المنعقد في 19112017 بحضور السيدات والسادة أعضاء المجلس .

كما تطرق المجلس الى دعم قسم اللغة الكردية بأساتذة ومحاورين لسَد النقص في عدد أعضاء هيئة التدريس فيه .

الى ذلك استعرض المجلس توجيهات رئاسة جامعة بغداد فيما يخص تمكين الجوانب التطبيقية والإحصائية في رسائل وأطاريح الدراسات العليا .

ونقلت السيدة العميد توجيهات الجامعة فيما يتعلق بلوحات الشرف التي تخلد الأساتذة الرواد والمتميزين وتاريخ الكلية ومتحفها ، وأكدت على ضرورة الإهتمام بحفل التخرج .

وناقش المجلس النقاط المدرجة على جدول اعماله في الجوانب الإدارية والعملية والمالية وأتخذ القرارات المناسبة بصددها .