اهتمام اعلامي بارز بكتاب الهيروغليفية الجديدة للدكتور فوزي الهنداوي

اختارت جريدة الزمان العراقية كتاب الهيروغليفية الجديدة – دراسة لسانية في لغة الرسائل الالكترونية القصيرة sms لمؤلفه الاكاديمي والكاتب د.فوزي الهنداوي عضو هيئة التدريس في كلية اللغات  واحدا من خمسة مؤلفات صادرة خلال العام الحالي للاحتفاء بها يوم السبت الموافق 21 / 10 / 2017 .

ونظمت الصحيفة احتفالية ثقافية بهذه المناسبة بحضور شخصيات ثقافية وادبية واكاديمية واجتماعية بارزة . وثمن رئيس تحرير صحيفة الاستاذ الدكتور احمد عبد المجيد في كلمة افتتح خلالها الاحتفالية جهود المفكرين والكتاب والمبدعين في رفد الحركة الثقافية العراقية بطاقات ابداعية متميزة.

ومن جانبه اثنى الهنداوي على مبادرة صحيفة الزمان ودورها في متابعة النشاط الفكري والثقافي لاساتذة الجامعات والكتاب وتسليط الاضواء عليه من اجل تفعيل الحياة الثقافية والعلمية في العراق العزيز واصفا معركة الثقافة بانها لا تقل اهمية عن معركة مواجهة الارهاب التكفيري المجرم.

وقدمت للمحتفى بهم باقات زهور وهدايا تقديرية فضلا عن تغطية صحفية للتعريف بمؤلفاتهم.