زيارة ميدانية لطلبة قسم اللغة الاسبانية

قام طلبة المرحلة الرابعة في قسم اللغة الاسبانية في كلية اللغات بزيارة ميدانية الى الجناح الاسباني في معرض بغداد الدولييوم الثلاثاء الموافق 24/10/2017 .

ورافق الطلبة عدد منتدريسيي القسم فيما استقبل الجانب الاسباني طلبتنا واساتذتهم بترحاب عال .

كما اثنى السفير الاسباني لدى العراقوالقائم بالاعمال في السفارة الاسبانية في بغداد على طلبة القسم واساتذهم وذلك لمبادرتهم بالزيارة الى الجناحمثمنين تفاعلهم وتواصلهم مع الجانب الإسباني لهذه الدورة من المعرض .

الى ذلك .. قام الجانب الاسباني بعرض فلم فديو عن الثقافة الاسبانية واهم ما تتميز به اسبانيا من صناعات، ثم عرفهم بالشركات الاسبانية المشاركة في المعرض واهم منتجاتها.

وقد تم فسح المجال امام الطلاب ليطرحوا ارائهم واسئلتهم على الملحق التجاري والسادة رجال الاعمال الاسبان مما عزز روح التفاعل بين طلبتنا …  وتعهد الجانب الاسباني باقامة علاقات مع كلية اللغات وفتح افاق تعاون ثقافي مشترك.