اللغات تباشر بتسجيل طلبة القبول المركزي للعام الدراسي الحالي

باشرت شعبة التسجيل في كلية اللغات بتسجيل الطلبة الجدد المسجلين في قوائم الترشيح للقبول المركزي  للعام الدراسي 2017- 2018  .

وقال مدير التسجيل التدريسي م.م. سعد جمعة عبد الحسن : باشرت شعبة التسجيل بالعمل في قوائم الترشيح للقبول المركزي للعام الدراسي الحالي  وكان أعلى معدل تم قبوله  (79,9) علمي  و أدنى معدل  (64) أدبي .

واشار الى ان شعبة  التسجيل وشؤون الطلبة في كلية اللغات  دأبت دوماً على خدمة المسيرة العلمية والتربوية لطلبة كليتنا من خلال تأهيل الطلبة تأهيلا علميا والقيام بتسجيل الأعداد المتوافدة  للدراستين (الصباحية والمسائية) في جو مفعم بالعطاء والرغبة الأكيدة في الوصول للهدف العلمي المنشود وبالتعاون الفعَال بمحبة ليكونوا  خير عون في رفد قطاعات المجتمع العراقي كافة .

ويذكر ان الكلية أصدرت امر اداري بتشكيل لجنة القبول والتسجيل للدراسة الصباحية  برئاسة التدريسي  سعد جمعة وعضوية (16) موظف وموظفة .