وحدة صيانة الحاسبات والأنترنت

عمل دؤوب وحرص على تأهيل الأجهزة الألكترونية

تُعد وحدة صيانة الحاسبات والأنترنت في كلية اللغات من أهم الوحدات الخدمية التي تضطلع بمسؤولية صيانة وتأمين خدمات شبكة الانترنت والأنترانت مع رئاسة جامعة بغداد .

وقال مدير الوحدة المهندس سيف ابراهيم مزعل : ان الوحدة تأخذ على عاتقها مسؤولية وتأمين الخدمات الالكترونية لأقسام الكلية ووحداتها العلمية والإدارية ومختبرات الصوت .

وذكر ان منتسبي الوحدة من مهندسين وفنيين يتابعون بصورة يومية على وفق جدول اعمال صيانة أجهزة الحواسيب وتأهيلها وتأمين استخدامها بصورة فعالة من قبل التدريسيين والطلبة كونها عاملا ً مهماً في تحقيق مستوى علمي متقدم .

الى ذلك أكدت المهندسة إبتهال منعم حميد .. ان الوحدة تتابع ميدانيا ويوميا جودة خدمة الأنترنت والأنترانت وتعمل على إصلاح اي خلل طارئ قد يحصل فيها .

من جانبها قالت معاون رئيس المترجمين هدى كاظم محمد المسؤولة عن الموقع الألكتروني لمجلة كلية اللغات العلمية .. ان مهمتها إدارة وتشغيل الموقع الألكتروني وتحديثه وربطه بالمواقع الألكترونية العلمية للمجلات العلمية في العالم .