الدكتورة لبنى حسين رئيسة لقسم اللغة الفرنسية

تولت الاستاذ المساعد الدكتورة لبنى حسين سلمان عضو هيئة التدريس في كلية اللغات رئاسة قسم اللغة الفرنسية بموجب أمر جامعي اصدره السيد رئيس جامعة بغداد .

فقد اصدر رئيس الجامعة أمرا جامعيا يقضي بتولي الدكتورة لبنى حسين رئاسة قسم اللغة الفرنسية في كلية اللغات

يشار الى ان الدكتورة لبنى حاصلة على شهادة الدكتوراه في علم اللغة الفرنسية  من جامعة بوركوين منذ عام 2013 ، ولها العديد من الأبحاث والدراسات العلمية المنشورة في مجلات اكاديمية محكمة .

وشاركت في ترأس ومناقشة رسائل الدراسات العليا في تخصصها الأكاديمي ، وأشرفت على العديد من اللجان في قسم اللغة الفرنسية كاللجنة الامتحانية ولجنة المكتبة واللجنة الثقافية الطلابية .

وفازت خلال هذا العام بالمرتبة الأولى في مسابقة فن المقالة العلمية للاساتذة وحصلت على العديد من كتب الشكر والشهادات التقديرية لتميزها في النشر والكتابة في الصحافة الثقافية والأدبية .

وبهذه المناسبة تتقدم وحدة الإعلام والعلاقات بأجمل التهاني وأطيب التبريكات للزميلة الدكتورة لبنى متمنية لها دوام النجاح والتألق والموفقية لخدمة الحياة الأكاديمية في الوطن العزيز .