ممارسة لترصين المستوى العلمي
طلبة اللغات يخوضون تجربة الامتحان الوزاري
    خاضَ طلبة كلية اللغات أول إختبار وزاري في سياق خطة جامعة بغداد ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي لترصين المستوى العلمي لطلبة الجامعات الحكومية والأهلـــــــية .
    فقد خضع طلبة المرحلة الرابعة بقسم اللغة الانكليزية في كلية اللغات للإمتحان الوزاري في مادة النحو التواصلي يوم الخميس الموافق 8/6/2017 .
     وأشرفت رئيس قسم اللغة الانكليزية الدكتورة بسمة حربي على عملية فَضََ مظروف الأسئلة الوزارية أمام الطلبة المشمولين بالإمتحان فيما وقّـّعَ طالبان من الدراستين الصباحية والمسائية على مظروف الأسئلة .
      ثم بدأت عملية توزيع الاسئلة الامتحانية الوزارية في ظل أجواء هادئة حيث أجاب طلبتنا الإعزاء عليها .
      وشارك بعملية المراقبة الامتحانية الدكتور نبيل عبد الرزاق جليل من كلية النسور الجامعة الأهلية .