لجنة وزارية تبحث مع كلية اللغات تطوير المناهج العلمية وتحديثها

ناقشت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله مع لجنة وزارية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاربعاء الموافق 31/5/2017  بحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. غيداء قيس ابراهيم  تحديث مناهج الكلية وتطويرها .

وضمّت اللجنة  أ.د. هناء حسن مدير قسم الشؤون العلمية في وزارة التعليم العالي  و الدكتور موسى جعفر الموسوي مدير قسم المناهج في الوزارة  وبحثت مع عمادة الكلية وتدريسييها مشروع تطوير المناهج وتحديثها في أقسام كلية اللغات .

واستعرضت الدكتورة هناء حسن التوجهات الاستراتيجية لتطوير وتحديث المناهج التي ووضعتها الوزارة لما لها من دور فاعل في تشكيل ثقافة الانسان وسلوكه موضحة ان هذه المشاريع  تستند الى تحقيق أهداف و خطط التنمية الشاملة والمستدامة بما يناسب حاجة المجتمع في القطاعات الحيوية .

من جهتها  أكدت السيدة العميد استعداد الكلية التام للتعاون مع توجهات الوزارة الموقرة لاسيما ان قيمة مخرجات التعليم وكفاءتها وجودتها تقاس بمدى قوة الأسس والمعايير التي تبنى عليها الاهداف والمفردات الخاصة بالمناهج الدراسية.

.