عميد اللغات تكرّم الاستاذ المتمرس الدكتور عبد الواحد محمد

قدمت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله  (درع الكلية) للاستاذ المتمرس الدكتور عبد الواحد محمد المسلط  تقديرا لجهوده الأكاديمية ومنجزاته العلمية ونشاطاته الثقافية خلال مسيرة حياته استاذا ومربيا ومثقفا .

ووصفت السيدة العميد هذا التكريم بأنه اعترافا بجهود كل الذين تركوا بصماتهم الطيبة وأسهموا في بناء صرح كلية اللغات.  بدوره أثنى د. المسلط على مبادرة عمادة كلية اللغات مؤكدا سعادته بهذا التثمين واعتزازه باسرة الكلية .

من جانب آخر قدم الدكتور المسلط الذي يشغل الآن منصب رئيس قسم اللغة الانكليزية بكلية الإسراء الاهلية الجامعة (درع الكلية) الى ثلاثة تدريسيين تثمينا لمساهماتهم في نشاط ملتقى عبد الواحد محمد الثقافي وهم : أ.د. سعد قاسم الأسدي  وم. بهاء علوان و م. صباح سالم .