بدء مناقشة مشاريع تخرج طلبة المراحل الرابعة

بدأت الاقسام العلمية في كلية اللغات بمناقشة مشاريع تخرج طلبة المراحل الرابعة .

وشكلت الأقسام لجانا علمية لهذا الغرض تتولى تدقيق المشاريع وتقييمها وتقويمها ومنحها الدرجة التي تستحقها .

وقالت التدريسية فرح مؤيد عيسى عضو هيئة التدريس بقسم اللغة الانكليزية انها أسهمت بمناقشت مشاريع تخرج عدة في حقل تخصصها اللفغة الانكليزية، ولاحظت جدّية تلك المشاريع والجهود التي بذلها الطلبة في إعدادها .

وأضافت ان اللجان العلمية التي تناقش المشاريع تأخذ بنظر الأعتبار أهمية موضوع المشروع والاضافات التي جاء بها الطالب وأسلوب كتابته من النواحي اللغوية والنحوية وحسن توظيفه بالمصادر والمراجع .

يذكر ان مشروع بحث التخرج هو مادة علمية تحظى باهمية ومتابعة متواصلة منذ بداية العام الدراسي من قبل الأقسام العلمية والتدريسيين المشرفين على المشاريع.