اللغـــــــات تحتفل بولادة  الإمام علي (عليه السلام)

نظمت عمادة كلية اللغات إحتفالية بمناسبة ولادة الامام علي (عليه السلام) يوم الاربعاء الموافق 12/11/2017 على قاعة الشهيد فؤاد البياتي  بحضور السيدة عميد الكلية أ.م.د. مي اسطيفان رزق الله و جَمْع  من التدريسيين والموظفين والطلبة .

وإفتتحت الاحتفالية بتلاوة من  آيات الذكر الحكيم،  والوقوف لقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء  تلاها عزف للنشيد الوطني، بعدها ألقت السيدة العميد كلمتها بهذه المناسبة قالت فيها : (لقد كان وسيظل الإمام علي (عليه السلام) منارة للإيمان والعلم ومثلاً أعلى للشجاعة والكرم والتضحية والتقوى والمحبة على صعيد الإنسانية باجمعها، فقد ترك هذا الإمام العظيم لنا جميعا تراثا خالدا وسيرة عطرة مكللَة بكل معاني البطولة والثبات على المبادئ السامية) .

و ضيّفت الكلية الباحث الإسلامي سماحة الشيخ عبد الرضا معاش  الذي القى فيها محاضرة  حثّ بها الطلبة على التقدم العلمي والاجتهاد والمثابرة في التحصيل الدراسي حتى نصطف مصاف الأمم المتقدمة المتحررة فكريا وعقائديا . ودعا الى الاهتمام بشريحة الطلبة والشباب  لإنهم عمادُ أيِّ أُمَّةٍ وسرُّ النَّهضةِ فيها، وهُم بناةُ حضارتِها، وخَطُّ الدِّفاعِ الأوَّلِ والأخير عنها .
  كما شارك المنشِـــد ملا عمران الساري باناشيد دينية ووطنية تغَنت بالمولد الشريف .