وحدة التوظيف تبحث آفاق المستقبل للخريجين

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية اللغات ندوة بعنوان (ماذا بعد التخرج) يوم الإثنين الموافق 3/4/2017  خاصة لطلبة المرحلة الرابعة .

حاضر فيها التدريسي في كلية الآداب – قسم علم النفـس الدكتور عباس حنون مهنا وشارك معه كلاً من التدريسيين  م.م. محمد داخل ذياب  و  م.م. محمد هاشم محيسن ومديرة الوحدة  م.م. رنا عبد الرحمن عزيز .

سلط الباحثون الضوء على مرحلة ما بعد التخرج من الكلية  للطالب الجامعي موضحين ان عدم امتلاك الخبرة الكافية يجعل من الصعب ايجاد عمل مناسب لتخصص الخريج ،  لذا يتوجب عليه ان يطوّر مهاراته وقدراته وذلك بالالتحاق بالدورات التعليمية  والورش الانتاجية أوالعمل في الشركات الأهلية  ليزداد ثقة بنفسه  وخبرة في حياته العملية .

كما حَث المحاضرون الطلبة على الكفاح والجد والاجتهاد والمثابرة في الحياة الجديدة  المقبلة عليهم إستثمارا منهم  للوقت الثمين .

وتخللت الندوة مشاركات ومداخلات أغنت  الحضور .