القائم بأعمال الملحق الثقافي  التركي يزور كلية اللغات

إلتقت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي اسطيفان رزق الله   القائم بأعمال الملحق الثقافي  في السفارة التركية السيد فاتح دملجي و مسؤول تنسيق الدورات الصيفية السيد جنُيد أسمر  يوم الثلاثاء الموافق 4 نيسان 2017 وبحثت معه التعاون الثقافي والعلمي  بين الكلية والجانب التركي لاسيما فيما يتعلق بقسم اللغة التركية والمناهج الدراسية .

وحضر اللقاء معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية أ.م.د. زياد طارق عبد الجبار ورئيس قسم اللغة التركية الدكتور أحمد فرمان سعيد والتدريسي بشار معارج مزعل .

ونقل السيد فاتح مقترحاً لإيفاد عدد من  طلبة القسم من المتفوقين الى تركيا خلال العطلة الصيفية وإقامة ورش عمل للتعريف  بحضارة تركيا العريقة في التاريخ والأدب والترجمة والفنون .

من جانبها رحبت السيدة العميد بتفعيل الجانب الثقافي بين الطرفين وشكرت اهتمام السفارة التركية بالقسم التركي وطلبته ودعت الى تكرار إيفاد طلبة القسم الى تركيا ليتمكنوا من إتقان اللغة وممارسة النطق بها  في البلد الأم .