عميد اللغات تلتقي طلبة المرحلة الرابعـــــــــــــــــة

إلتقت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله بطلبة المرحلة الرابعة  يوم الخميس الموافق الثاني من آذار 2017  بحضور السيد معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور جاسم ردام  والتدريسية  أ.د. سهام عبد الحميد البياتي  ولجنة الإرشاد التربوي في الكلية وممثل طلبة الكلية الطالب مرتضى جاسم .

واستمعت السيدة العميد الى آراء الطلبة واحتياجاتهم والمعوقات التي تقف امام مسيرتهم الدراسية . وأوعزت الى ضرورة الإلتزام التّام  بتعاليم الإرشاد التربوي لاسيما الإلتزام بالزيّ الموحد وناقشت (حفلات التخرج) وأوصت بضروة الإرتقاء  بمستوى الطالب الجامعي .

كما أوصت بتبني  قدرات ومهارات الطلبة الفنية كإقامة معارض الصور وطرح لنتاجاتهم اليدوية والإهتمام بزرع الشتلات في أروقة الكلية استعدادا لموسم الربيع  .