عميد كلية اللغات تتشرف بلقاء فخامة رئيس الجمهورية المحترم

تشرفت السيدة عميد كلية اللغات وكالة الاستاذ المساعد الدكتورة مي اسطيفان رزق الله  بلقاء فخامة رئيس الجمهورية المحترم الدكتور فؤاد معصوم يوم الاثنين 27 شباط 2017 .

وأبدى فخامة رئيس الجمهورية المحترم توجيهاته القيّمة ودعمه لجامعة بغداد وكلية اللغات  وقسم اللغة الكردية فيها للإرتقاء بتدريس اللغة الكردية وتطوير القسم علميا واكاديميا .

ووصفت السيدة العميد اللقاء مع فخامة رئيس الجمهورية المحترم بانه كان جوهريا ومثمراً يصب في خدمة مسيرة التعليم العالي وجامعة بغداد وكلية اللغات وقسم اللغة الكردية .

وأعربت عن شكرها وتقديرها الكبير لفخامة رئيس الجمهورية المحترم لرعايته واهتمامه بمسيرة كلية اللغات وقسم اللغة الكردية .

وتعهدت السيدة العميد باسم العمادة واساتذة الكلية وطلبتها وموظفيها ببذل اقصى الجهود في اداء الواجب الوطني والعلمي لرفع راية وطننا الحبيب وتعزيز رسالة العلم والمعرفة والثقافة بما يجعله منارة حضارية بين شعوب العالم .

وحضر اللقاء السيد رئيس قسم اللغة الكردية أ.د. اسماعيل ابراهيم سعيد والذي ابدى من جانبه تقديره البالغ لفخامة رئيس الجمهورية المحترم لإهتمامه بالثقافة واللغة الكردية ومتابعته لمسيرة القسم .