ندوة ثقافية تناقش توظيف الأدب في تعليم اللغة الأجنبية

نظم قسم اللغة الاسبانية في كلية اللغات ندوة ثقافية بعنوان إستخدام الأدب في تعليم اللغة الأجنبية  يوم الثلاثاء الموافق 21 شباط 2017 .

أدار الندوة التدريسية  أ.م. هديل عادل كمال  وشارك فيها مجموعة من تدريسي القسم  وهم: أ.م.د. عبير حسين عبد و أ.م.د. شذى كريم عطه و أ.م. هديل عادل كمال  و م.د. إنتظار علي جبر و م.د. مؤيد احمد علي و أ.م. لقاء محمد بشير و أ.م. حنان يونس محمد و م. ليلى فاضل حسن .

وانصبت البحوث المقدمة في الندوة على المنهج الشمولي في تدريس الأدب في الفصول الدراسية والطرق التواصلية في تعلم اللغة وكيفية أختيار أنسب الطرق للطلبة وما هو دور المعلم والطلاب في اختيار الطريقة المثلى والوقوف على الايجابيات والسلبيات لكل طريقة  إذ تختلف من مجتمع لآخر باختلاف الشعوب .

كما تطرقت البحوث الى توظيف النصوص الأدبية  والمسرحية والقصة القصيرة  في تعلم اللغة الأجنبية  لاسيما اللغة الإسبانية