مسابقة فن المقالة للتدريسيين

من أجل تشجيع الزملاء أعضاء هيئة التدريس على الكتابة وصقل قدراتهم التعبيرية وتفعيل الجو الثقافي في كلية اللغات، يسر صحيفة لغات ان تعلن عن مسابقتها الثقافية الاولى لفنَ المقالة للتدريسيين وحسب الشروط الآتية :

1. تتناول المقالة ظاهرة او موضوع لغوي او أدبي في إحدى اللغات التي تدرّس في الكليةوتتم مقارنته مع نظيره في اللغة العربية وآدابها .
  2. تكتب المقالة على وفق متطلبات المنهجية العلمية من حيث اللغة والإسلوب واستعمال المراجع والمصادر العلمية ورأي الباحث والعنوان.
  3. لاتزيد مساحته عن خمس صفحات A4 ولا تقل عن ثلاثة .
  4. تقدم على قرص مدمج مع نسخة ورقية بنظام الوورد وحجم الحرف 14 للمتن و16 للعنوان و12 للهوامش .
  5. تسلم المساهمات الى وحدة الإعلام والعلاقات في موعد أقصاه الثامن والعشرين من شباط 2017 .
  6. تعرض المساهمات على خبراء محكمين لإختيار الفائزين الثلاثة .
  7. تقدم هدايا وشهادات تقديرية بأسم العمادة للفائزين .
  8. تنشر المقالات الفائزة في صحيفة لغات والموقع الألكتروني وفي وسائل الاعلام الأخرى.
  9. تقدم المقالات باللغة العربية الفصحى خالية من الأخطاء الطباعية واللغوية والإسلوبية.
  10. يكتب اسم المشارك ومرتبته العلمية وقسمه على ورقة منفصلة عن المقالة.