إتحاد الأدباء يضيّف رئيسي قسمي اللغتين الفرنسية والألمانية

أصداء الأدب العربي على الأدب الأوربي – دراسة ومقارنة

ضيّف منتدى نازك الملائكة في الأتحاد العام للأدباء والكتّاب رئيسي قسمي اللغتين الفرنسية والألمانية في كلية اللغات أ.م.د. تغريد عبد الزهرة و أ.م.د. نجاة عيسى علي يوم السبت الموافق 28 كانون الثاني 2017 .

وأقام المنتدى جلسة بعنوان أصداء الأدب  العربي على الأدب الأوربي دراسة ومقارنة بادارة الدكتور أحمد الظفيري .

وكانت ورقة الدكتورة تغريد عبد الزهرة بعنوان (صورة المطر عند بدر شاكر السياب وبعض الشعراء الفرنسيين) فيما جاءت ورقة الدكتورة نجاة عيسى تحت عنوان (تأثير المعلقات وألف ليلة وليلة على الأدب الألماني) .

وشهدت الجلسة العديد من المداخلات والتعقيبات ومنح المنتدى شهادتي تقدير للتدريسيتين  د. نجاة و د. تغريد .. تقديرا لمشاركتهما في هذه الفعالية .

ويأتي هذا النشاط في سياق التعاون بين كلية اللغات ومنتدى نازك الملائكة في حقول الثقافة والشعر وتبادل الخبرات .