مشاركات علمية لتدريسيي قسم اللغة الاسبانية

شارك عدد من تدريسيي قسم اللغة الاسبانية بثلاثة مؤتمرات وورش عمل مختلفة  حيث شاركت م. م. ايناس صادق حمودي ببحث مشترك مع م.م. خليل عوين فرحان بعنوان ( الطفل العراقي بين تحديات الواقع وضبابية المستقبل ، مشكلات وحلول (  ، كما شارك  م م ابتهاج عباس احمد مع م اسيل أرزوقي وهيب في ذات المؤتمر ببحث بعنوان ( المرآة النواة الرئيسية لبناء المجتمع) في مركز التنمية والتدريب بحثهم بعنوان ( حقوق المراة في الشريعة الاسلامية ).

وفي مؤتمر كلية التربية ابن رشد حول حقوق الانسان شارك م.م محمد هاشم محيسن ببحث مشترك مع ا.م.د. دكتورة غيداء حول التهجير القسري للمورسكيين من بلاد الاندلس . ونال اعجاب اللجنة العلمية و حصلوا فيه كتاب شكر وتقدير من السيد عميد كلية التربية و شاركت ايضا م. ليلى فاضل و م.م اسيل عبد اليمه بحث بعنوان ( تكوين شخصيه المراه العراقيه، المؤثرات والمعالجات).

وقد شارك فيه ببحث مشترك م.م محمد هاشم محيسن مع د شذى اسماعيل ببحث مشترك عن الشواعر العربيات الاندلسيات واثرهن في المجتمع الاندلسي -الشاعرة ولادة بنت المستكفي نموذجاً- وقد حصلت فيه على كتاب شكر وتقدير من عميد كلية الاداب المحترم.