الدكتورة بسمة حربي تتولى رئاسة قسم اللغة الانكليزية

تولت الدكتورة بسمة حربي رئاسة قسم اللغة الانكليزية في كلية اللغات بموجب أمر جامعي صدرعن رئاسة جامعة بغداد  .

وباشرت الدكتورة بسمة مسؤلياتها الجديدة مع بداية العام الدراسي الجديد 2016-2017 مؤكدة لـ (الموقع اللألكتروني) انها ستبذل قصارى جهودها لرفع مكانة هذا القسم العريق والإرتقاء بالأداء العلمي والبحثي للتدريسيين والطلبة بما ينسجم مع الموقع المتميز لكلية اللغات بين الكليات المناظرة لها داخل البلد وخارجه .

يذكر ان الدكتورة بسمة تحمل شهادة الدكتوراه في اللغة الانكليزية وآدابها من جامعة كالكري الكندية منذ عام 2013 . وكانت قد حصلت على شهادة الماجستير من كلية اللغات عام 2001  وسبق لها ان مارست التدريس في كندا واشرفت على إطروحة ماجستير في كلية التربية إبن رشد ، وشاركت في العديد من الورش العلمية والدورات والمؤتمرات داخل البلد وخارجه وحصلت على شهادات تقديرية وكتب شكر من وزارة الاسكان والمعهد البريطاني وجامعة كالكري ونشرت دراسات في مجلات محكمة .

وإذ تتقدم وحدة الاعلام بالتهاني والتبريكات للدكتورة بسمة نتمنى لها المزيد من النجاحات والتألق والموفقية .