السيده عميد  كلية اللغات تهنئ اساتذة ومنتسبي وطلبّة كليّة اللغات  بحلول العام الدراسي الجديد

هنأت السيده عميد كلية اللغات الدكتوره مي اسطيفان رزق الله اساتذة و منتسبي وطلبّة كليّة اللغات بمناسبة حلول العام الدراسي الجديد، داعيه الله تعالى ان يجعله عام خير وبركة على على بلدنا العزيز وعلى اساتذة ومنتسبي الكليّة وطلبّتها الاعزاء.

وفي ما يلي نص التهنئة :

يسعدني ويطيب لي ان اتقدم باحر التهاني واصدق التبريكات القلبية للاسر التعليمية والطلبة الاعزاء بحلول العام الدارسي الجديد وأدعدو الاساتذة الافاضل للعمل بروح الاخاء والسلام مع ابنائنا الطلبة من اجل اتخاذ خطوات اكبر نحو التقدم والتنمية وبناء الوطن من جميع النواحي.
واتمنى ان تكون هذه السنة سنة عامرة بالسلم والامان والبناء والاستقرار والمسرات لجميع العراقين يسودها الوئام بين جميع المكونات والاطياف في مجتمعنا.         “

أ.م.د. مي اسطيفان رزق الله

عميد كلية اللغات