اللغات تستضيف الحيدري في مجلس الكلية

إستقبل مجلس كلية اللغات معاون عميد كلية الآداب للشؤون العلمية أ.م.د. إحسان الحيدري والذي عقد يم الثلاثاء الموافق 2382016  برئاسة عميد الكلية أ.م.د. مي أسطيفان رزق الله وحضور رؤساء الاقسام العلمية .

وتناول المجلس المشاكل والصعوبات التي يواجهها التدريسيون حول المناهج الدراسية وسبل تطويرها بهدف رفع كفاءة الطالب العلمية بوجود المتغيرات المتطورة والسريعة في المجال العلمي والأكاديمي والتكنولوجي فضلا عن رفع الكفاءة التدريسية بشكل مهني يقلل من نسب الضعف التعليمي وإتباع معايير ومبادئ تتناسب مع تخصصاتهم اللغوية .

كما شدد الضيف على الدور التربوي في القدرة على وضع الخطط والبرامج التربوية بما يكفل استيعاب التطور الحاصل في الثورة المعرفية والمعلوماتية بهدف الوصول الى صقل شخصياتهم ورفع مستوى قدراتهم العلمية في الترجمة .