شاركت كلية اللغات في احتفالات يوم جامعة بغداد التي اقيمت في مجمّع الجادرية يوم الاربعاء22 نيسان 2015 .

ومثلت الكلية السيدة العميد ا.م.د سوسن فيصل السامر التي قالت : ” ان كليتنا حريصة على المساهمة في فعاليات يوم الجامعة كل عام من خلال فعاليات تبرز النشاطات الثقافية والعلمية والاعلامية التي تشهدها الكلية “.

وذكرتان : ” مساهمة كلية اللغات هذا العام كانت من خلال جناح خاص لاصدارات اعضاءالهيئة التدريسية ورسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه لطلبة الدراسات العليا في كليتنا اقيم في نطاق معرض الكتاب الذي اقامته رئاسة جامعة بغداد “.

واضافت : ” ان كتب ومؤلفات كليتنا قد نالت اعجاب زوار المعرض حيث شهد جناح كلية اللغات اقبالاً كبيراً وقد ابدى العديد من الزوار رغبة باقتناء مثل هذه الكتب.”

وكانت كلية اللغات قد شاركت بنجاح في معرض الكتاب الاول الذي نظمته شبكة الاعلام العراقي الشهر الحالي.