تحت شعار (سوء استخدام شبكة التواصل الاجتماعي) ضيّفت كلية اللغات الناطقالاعلامي لوزارة الداخلية العميد سعد معن و مدير الشرطة المجتمعيةالعميد خالد فلاح المحنَة  في ندوةنقاشية يوم الخميس الموافق 23/4/2015 و بحضور السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د.سوسن فيصل السامر ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.د. منذر منهل محمدوعدد من التدريسين والموظفين وطلبة الاقسام العلمية .

تناولت الندوة تعريف شامل لغسيل الدماغ والذي يُعد احد ادوات الحرب النفسية التي يمارسها الارهابيون على شريحة معينة من الشباب بهدف استغلالهم كانتحاريين .

الى ذلك ناقش العميد خالد الجوانب السلبية والايجابية لمواقع التواصل الاجتماعي لاسيما في مجال دعم القوات الأمنية وتأجيج الشعور الوطني ومساندة الجيش والقوات الأمنية والحشد الشعبي في مقارعة إعلام الارهاب .