الناطق باسم وزارة الداخلية ومدير الشرطة المجتمعية في ندوة كلية اللغات لمناقشة سوء استخدام شبكات التواصل

تحت شعار (سوء استخدام شبكة التواصل الاجتماعي) ضيّفت كلية اللغات الناطقالاعلامي لوزارة الداخلية العميد سعد معن و مدير الشرطة المجتمعيةالعميد خالد فلاح المحنَة  في ندوةنقاشية يوم الخميس الموافق 23/4/2015 و بحضور السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د.سوسن فيصل السامر ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.د. منذر منهل محمدوعدد من التدريسين والموظفين وطلبة الاقسام العلمية .

تناولت الندوة تعريف شامل لغسيل الدماغ والذي يُعد احد ادوات الحرب النفسية التي يمارسها الارهابيون على شريحة معينة من الشباب بهدف استغلالهم كانتحاريين .

الى ذلك ناقش العميد خالد الجوانب السلبية والايجابية لمواقع التواصل الاجتماعي لاسيما في مجال دعم القوات الأمنية وتأجيج الشعور الوطني ومساندة الجيش والقوات الأمنية والحشد الشعبي في مقارعة إعلام الارهاب .