كرمت جمعية الثقافة للجميع التي تعنى برعاية الابداع الفكري والثقافي اثنين من تدريسيي كلية اللغات هما أ . م . د فوزي الهنداوي والمدرس بهاء محمود علوان.

وجاء التكريم خلال اصبوحة نظمتها الجمعية الخميس 9 / 4 / 2015 احتفاءً بصدور رواية (على امل ان نعيش ) للهنداوي بطبعتيها العربية الصادرة في بغداد والانكليزية الصادرة في كندا .

وقال رئيس الجمعية د. عبد جاسم الساعدي اننا فخورون بنتاجات وابداعات النخب الاكاديمية في كلية اللغات التي تسهم بالارتقاء بالثقافة العراقية ووصول المنتج الثقافي الى المتلقي الغربي كي يتعرف على ثقافتنا برغم ظروف البلاد الهمجية الارهابية المجرمة التي نتعرض لها.

وقدم المؤلف عرضا لروايته والهدف الذيكان في ذهنه عند كتابتها ومبررات اصدارها في كندا لاجل اطلاع الراي العام الغربي عن واقع الحياة في العراق . فيما تولى التدريسي بهاء محمود علوان مهمة التقديم والتعليق وادارة الجلسة التي شهدت حضورا لافتا من قبل المهتمين والنقاد والاعلاميين.