إحتفت كلية اللغات بيومها السنوي بقصائدشعرية وفعاليات ثقافية واهازيج وطنية واناشيد حماسية تمّجد انتصارات ابناء قواتناالمسلحة البطلة وومقاتلي الحشد الشعبي الغيارى مجددة عهد الوفاء للعراق العزيز،داعية الله عز وجل لديمومة العراق أمناً موحداً عزيزاً شامخاً.

وقالت السيدة عميد كليةاللغات أ.م.د. سوسن فيصل السّامر لـ الموقع الالكتروني : (ان يوم الكلية هذا العام يتميز بانه وقفة تضامن ومساندة لأبطال الجيش الباسل والحشد الشعبي الغيارى وهم يخوضون معارك تحرير تربة الوطن الغالي من براثن عصابات الارهاب المجرمة) .

ودعت السّامر طلبة الكلية الى بذلالمزيد من الجهود للإرتقاء بالمستوى العلمي الذي يعزز مكانة كلية اللغات الاكاديمية والثقافية وجامعة بغداد الجامعة الام وهو جهاد في سبيل نصرة عراقنا الغالي.

وعبراساتذة وموظفي وطلبة كلية اللغات عن حبهم للعراق العزيز ومساندتهم لمقاتلي جيشنا الباسل والحشد الشعبي الغيارى من خلال جدار الحب والوفاء.