اختتمت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. سوسن فيصل السّامر سلسلة لقاءات مع طلبة المراحل الثانية والثالثة والرابعة لأقسام الكلية كافة .

وطرحت السيدة العميد خلال تلك الاجتماعات التي حضرها السادة معاونو العميد ورؤوساء الاقسام العلمية جملة توجيهات تربوية وعلمية تتعلق بسير الدوام والالتزام بارتداء الزّي الجامعي الموحد بوصفه هوية للطالب الجامعي، كما دعت الطلبة الى ضرورة الحفاظ على المال العام المتمثل في ممتلكات الكلية وقاعاتها ومرافقها كافة مشددة على علاقة الاحترام المتبادل بين الطلبة والتدريسيين .

واستمعت السّامر الى طروحات الطلبة وابرز الصعوبات التي يواجهونها والتي تتعلق بمشاكل الطُرق والازدحامات، والغيابات، وبحوث التخرج، والمناهج الدراسية، والدراسات العليا .

وقد اجابت السيدة العميد على كل استفسارات الطلبة ودعتهم الى الاستعانة برؤوساء الاقسام العلمية وعمادة الكلية في حال مواجهتم لأية صعوبات او مشاكل .

وأشادّ الطلبة بتجربة اللقاءات المفتوحة مع عمادة الكلية وتم الاتفاق على ان تكون مثل هذه اللقاءات بصورة دورية .