صدر العدد الرابع من مجلة لغات الاخبارية الثقافية بحُلة جديدة وتبويب جميل وتصميم أنيق .

واحتوى العدد الجديد على اخبار ونشاطات عمادة كلية اللغات واقسامها العلمية ووحداتها الادارية إضافة الى حوارات مع مبدعي الكلية وتحقيقات بشأن مكتبة الكلية ووحدةالنشاط الرياضي .

وتضمن الملف الثقافي والترجمي دراسة عن رحيل رائد الواقعية السحرية ماركيز والطبيعة الاندلسية في شعر ابن عربي. وترنيمات الامهات في التراث الانكليزي ومقال بعنوان العربية أم اللغات ومقال آخرعن الكتابة والقراءة والعزلة وعمود بعنوان الاكاديميون والخروج من الشرنقة .

اما منوعات المجلة فضمّت موضوعات بشأن الاختلافات الجوهرية في الثقافة الاجتماعية بين الاسبان والايطاليين ومتحف البرادوا الاسباني والقبعة المكسيكية ومهرجان ترويض الخيول .

يذكر ان مجلة لغات تصدر عن وحدة الاعلام بكلية اللغات وتشرف عليها عميد الكلية أ.م.د. سوسن فيصل السامر فيما يرأس تحريرها أ.م.د. فوزي الهنداوي .