تخرجت الدورة الرابعة في مهارات الحاسوب التيضمّـت 42 موظفا ًفي كلية اللغات بعد تلقي محاظرات نظرية وتطبيقية بأشراف متخصصين .

وقالت عميد كلية اللغات أ.م.د. سوسن فيصل السّامر (ان لغة الحاسوب قد اصبحت لغة عصرية للعلم والمعرفة في العالم ولابد من إتقانها  من اجل رفع مستوى اداء الموظف وزيادة انتاجيته كماً ونوعاً) .

وذكرت السّامر خلال رعايتها لحفل تخرج الدورات(ان الخطوة المقبلة هي فتح دورات متقدمة للحاسوب اضافة الى دورات في سلامة اللغة العربية لتحقيق التكامل في ذلك ) .

ووزعت السّامر شهادات تخرج المشاركين في الدورات المجانية لمنتسبي كلية اللغات فيما تم منح شهادات تقديرية للمشرفين عليها.

يذكر ان كلية اللغات اعتادت على تنظيم مثل هذه الدورات المجانية للموظفين  وتعد هذه المبادرة سابقة على مستوى الوسط الجامعي في البلاد .