المصلح يبحث مع  سكرتير اول السفارة الكورية  التعاون العلمي وفتح قسم للغة الكورية

التقى عميد كلية اللغات ا.د. موفق محمد جواد المصلح السكرتير الاول في سفارة جمهورية كوريا السيده يوجن جيون يوم الخميس 13 شباط 2020 .

وجرى خلال اللقاء بحث استعدادات فتح قسم علمي في كلية اللغات لتعليم وتدريس اللغة الكورية بعد استحصال الموافقات الاصولية , كما تطرق النقاش الى سبل تعزيز التعاون العلمي والثقافي بين كلية اللغات والمؤسسات الثقافية والاكاديمية الكورية من خلال محاضرات فيديوية وتبادل مطبوعات وبرامج تعليمية وثقافية .

وطرحت  الدبلوماسية الكورية فكرة اقامة مؤسسة ثقافية تتبع وزارة الثقافة الكورية تهتم بنشر وتعليم اللغة الكورية في العراق ودعت اساتذة وطلبة كلية اللغات الى حضور الفعاليات الثقافية التي تقيمها السفارة الكورية في بغداد .

وحضر اللقاء معاونا العميد للشؤون الادارية والشؤون العلمية والدراسات العليا .