عميد مركز التخطيط الحضري يطلع على تحضيرات استحداث قسم اللغة الصينية

بتوجيه من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور قصي عبد الوهاب السهيل وفي سياق سعي عمادة كلية اللغات لتوسيع آفاق التعاون العلمي والثقافي مع دول العالم زار عميد مركز التخطيط الحضري والأقليمي ألأستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين عبدعلي العسكري كلية اللغات وبحث مع ألأستاذ ألدكتورة غيداء قيس ابراهيم ع/ عميد الكلية استعدادات الكلية من ناحية البنى التحتيه لأستحداث قسم اللغة الصينية فضلا عن زيادة عدد القاعات الدراسية لضمان تطبيق نظام المقررات الدراسية.الى ذلك تواصل كلية اللغات ومن خلال اللجنة المكلفة خطواتها العملية لأنجاح تجربة استحداث قسم اللغة الصينية على وفق آليات ممنهجة ،وقد اطلع السيد العسكري خلال الزيارة على مرافق الكلية لغرض أختيار الموقع ألأفضل لقسم اللغة الصينية . يذكر أن كلية اللغات تخطط لأستحداث أقسام أخرى منها قسم اللغة اليابانية وقسم اللغة الكورية مستقبلا.