إنسيابية عالية وأجواء هادئة طلبة اللغات يباشرون أداء الامتحانات النهائية

أدى طلبة كلية اللغات الإختبار التحريري الأول في برنامج الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي في ظل انسيابية عالية وأجواء هادئة ومريحة .
    فقد انتظم طلبة المراحل الدراسية في الاقسام العلمية على وفق جدول الامتحانات في القاعات الإمتحانية التي جهزت لهم وذلك صباح يوم الأحد الموافق 26 آيار 2019  ليبدأوا اداء امتحاناتهم برغبة كبيرة في تحقيق النجاح والإرتقاء الى مرحلة علمية أعلى .
    الى ذلك تفقدت الاستاذ الدكتورة غيداء قيس ابراهيم عـ.عميد كلية اللغات القاعات الإمتحانية للوقوف على سير العملية الامتحانية وانسيابيتها ووجهت بتوفير كل مستلزمات الراحة والهدوء لطلبتنا الأعزاء لأداء الامتحانات على أفضل وجه .
    وكانت شعبة الصيانة والخدمات قد نفذت حملة كبيرة خلال الايام الماضية لتجهيز مكيفات الهواء وأجهزة التبريد والتهوية والإضاءة والتأكد من صلاحيتها قبل بدء الموسم الامتحاني .
     من جانبها وفرّت اللجنة الامتحانية المركزية واللجان الفرعية كل مستلزمات الامتحانات من دفاتر امتحانية وجداول الطلبة وجداول مراقبات التدريسيين ولوحات تعريف القاعات وما الى ذلك .