ورشة معمّقة بشأن تطبيقات نظام المقررات الدراسية

بتوجيه من جامعة بغداد عقد قسم شؤون الطلبة والتسجيل ورشة عمل لكليات الجامعة في كلية اللغات

شهدت كلية اللغات ورشة عمل معمّقة بشأن نظام المقررات الدراسية وكيفية تطبيقها .

وتأتي هذه الفعالية في إطار استعدادت الكلية لتطبيق  نظام المقررات الدراسية بدءً من العام الدراسي المقبل .

فقد ألقى مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل في جامعة بغداد الدكتور عدي كريم لعيبي محاضرة نظرية مصحوبة بعرض عبر الداتوشو لآليات نظام المقررات وتفاصيل تنفيذه .

وتضمنت الورشة محاور عدّة منها : مميزات نظام المقررات ومصطلحاته ووحداته الإجبارية والإختيارية  وعدد الساعات والأسابيع والفصول والمقتضيات العلمية والإدارية المصاحبه له .

وحضر الورشة عدد كبير من تدريسيي الكلية في جميع الاقسام العلمية فضلا عن رؤوساء الاقسام والمقررين والطاقم الوظيفي العامل في الكلية .وتأتي هذه الفعالية في اطار استعدادات الكلية لتطبق نظام المقررات الدراسية بدء من العام الدراسي المقبل.