اللغات تترجم فعاليات مهرجان ربيع الشهادة

نقل مترجمو كلية اللغات فعاليات مهرجان ربيع الشهادة العالمي بنسخته الخامسة عشر في مدينة كربلاء المقدسة الى اللغتين الانكليزية والألمانية .

فقد ترجم التدريسيان علي حسين الزبيدي وبشار معارج العكيلي من اسرة كلية اللغات فعاليات المهرجان المذكور  الى اللغتين الانكليزية والألمانية على مدى خمسة أيام هي مدة إنعقاد المؤتمر في رحاب العتبتين المقدستين الحسينية والعباسية .

وأشاد رئيس اللجنة المشرفة على مهرجان الشهادة العالمي بجهود مترجمي كلية اللغات في انجاح فعاليات المؤتمر من خلال ايصالها الى العالم باللغات العالمية وقد مُنحا درع شجرة الأقمار المحمدية الذي يمنح لمن يقدم خدمات جليلة للإمامين عليهما السلام .

وتضمنت كلمة إختتام المهرجان شكرا خاصاً لمترجمي كلية اللغات في نقل الفعاليات برمتها الى اللغتين الانكليزية والألمانية دون كلل ما أثمر عن نجاح المؤتمر نجاحاً منقطع النظير .