عميد اللغات تحاور طلبة الانكليزية وتوجه بتلبية احتياجاتهم

عقدت الاستاذ المساعد الدكتورة غيداء قيس ابراهيم عـ . عميد كلية اللغات لقاءً مع مجموعة مختارة من طلبة قسم اللغة الانكليزية بمراحله الأربع يوم الاربعاء 27/2/2019 حيث استمعت الى احتياجاتهم وناقشت معهم سبل رفع المستوى العلمي لطلبة القسم .

ويأتي هذا اللقاء في سياق لقاءات عدّة تشمل طلبة الاقسام العلمية كافة.  وأكدت خلال اللقاء على ضرورة الاهتمام بالتوجيه التربوي والإرشاد النفسي ورعاية المواهب الطلابية في حقول الثقافة والفنون والرياضة والتنمية البشرية لطاقات الطلبة،  ودعت الى تنظيم دورات تطويرية للطلبة والتركيز على توسيع التعليم الألكتروني.

من جانبهم طرح طلبة القسم احتياجاتهم بشأن توسيع المختبرات العلمية مؤكدين اعتزازهم بمبادرة عمادة الكلية واهتمامها بهم .

وحضر اللقاء رئيس قسم اللغة الانكليزية الدكتور مهدي عناية ومدير وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي الاستاذ المساعد إيمان لفتة عزيز .